Regelmässige Aktivitäten

AUFGEPASST: Schnupper - Aktion für Mitglieder der Naturfreunde Züri !!

Turnen für alle, speziell für aktive Menschen in der dritten Lebensphase.

Unsere Turnergruppe trifft sich jeden Dienstag von 20.00 - 21.30 Uhr in der Turnhalle Untermoos, Altstetterstr. 256, 8048 Zürich, um unter fachkundiger Leitung etwas für ihre körperliche Fitness zu tun.

Wäre das nicht auch etwas für dich?? Gibt dir einen Ruck und mach mit.

Mitglieder der Naturfreunde Sektion Züri schnuppern 5 - mal gratis und bringen mit Turnen und Gymnastik ihre Muskulatur wieder auf Trab.

Auskunft erteilt Kurt Jauslin 056 634 52 05

Turnen für alle, speziell für ältere Menschen

Jeden Dienstag, 20.00 - 21.30 Uhr treffen wir uns - unter fachkundiger Leitung -  zu Gymnastik/Turnen (1 Std.)  und Volleyball  (1/2 Std. bei genügend Teilnehmenden!).

• In der Turnhalle Untermoos, Altstetterstr. 256, 8048 Zürich (ausgenommen während der Schulferien)
  • Kosten: CHF 132.- pro Semester für Mitglieder

Auskunft erteilt    Kurt Jauslin    056 634 52 05

Üetliberg-Treffen

Jeden Mittwoch-Morgen wandern (oder fahren) wir - auch bei Wind und Regen - auf unseren Hausberg, den Uetliberg.

Treffpunkte

• für Wanderer:   8.35 Uhr Bahnstation Triemli
  • für Bahnfahrer: 9.40 Uhr im Restaurant Gmüetliberg

Im  Restaurant Gmüetliberg treffen wir uns zu einem gemütlichen Schwatz.

Dunnschtig Bummel

Am zweiten Donnerstag des Monats wird gebummelt. Das Programm findest du unter "Aktivitäten Sektion Züri".

Eine eineinhalb bis zwei stündige Wanderung (T1) mit Mittagessen und evtl. einer Besichtigung gehören zum Programm. Bist du nicht mehr so gut zu Fuss, erwarten wir dich gerne in der Beiz (mit ÖV erreichtbar).